Abendbrot im Abendrot – Abendessen auf dem Kanal

Abendessen mal nicht zu Hause, sondern auf dem Wasser. Sie kommen an Bord und die Tische sind schon gedeckt, die Crew wirft die Taue und wir fahren los.

Genießen Sie eine deftige Brotzeit. Auf Sie warten verschiedene rustikale Brote vom Bäcker Krimphove sowie eine große Auswahl an Käse und Aufschnitt. Dazu gibt es westfälische Mettendchen, eingelegte Oliven, Cornichons, Butter und vieles mehr.

Während Sie schlemmen, gleitet das Schiff dem Sonnenuntergang entgegen, zunächst vorbei an der schillernden Hafenpromenade und dann in Richtung Süden.

Natürlich ist auf dem Schiff alles etwas anders, als im Restaurant. Hier kommen Sie mit anderen Gästen ins Gespräch und sitzen in gemütlichen 4er- oder 6er-Gruppen gemeinsam an einem Tisch. Es steht jeweils eine Brotzeit pro Tisch bereit. Unsere Crew füllt gerne nach solange der Vorrat reicht. Getränke können Sie direkt am Tisch bestellen (nicht im Fahrtpreis enthalten). Wählen Sie beim Kauf eine Getränkebegleitung, sind alle Getränke für Sie inklusive.

Freuen Sie sich auf eine leckere Brotzeit und einen tollen Blick auf das Münsterland vom Wasser aus.

So setzt sich unser Preis zusammen: 10,- Euro pro Karte für das Abendbrot inklusive der oben genannten Speisen, 18,- Euro für die Fahrt auf dem Schiff (Getränke nicht im Fahrtpreis enthalten).

Fahrkarten können Sie direkt online bestellen. Sie erhalten die Fahrkarten sofort per Mail und auf Wunsch zusätzlich als Hardticket per Post. Wenn Sie die Tickets vorher im Internet gekauft haben, können Sie Bordkarten zum selbst beschriften auch mitten in der City im WN Ticket-Shop, Prinzipalmarkt 13/14 kostenfrei abholen.

Kinder bis einschl. 4 Jahre fahren umsonst mit. Kinder bis 12 Jahre zahlen nur 10,80 Euro. Es können nur Kinder mitfahren, für die Kindertickets erworben wurden.

Die MS Günther Crew freut sich auf Sie!