Gänsemarsch – Westfälisches Gänseessen

Gehen Sie mit uns auf eine gan(s) besondere kulinarische Reise an Bord der MS Günther: wir laden ein zum großen Gänsemarsch!

Es ist Gänsezeit und wir freuen uns sehr, dieses Traditionsgericht aus dem Münsterland nun auch auf dem Wasser anbieten zu können.

Ablauf: Ab 19 Uhr kommen Sie an Bord der MS Günther. Unsere Crew begrüßt Sie mit einem fruchtigen Aperitif. Sobald alle Gäste an Deck sind, machen wir die Taue los und fahren dem Sonnenuntergang entgegen, zunächst vorbei an der schillernden Hafenpromenade und dann weiter in Richtung Süden.

Auf einem Schiff ist alles etwas anders, als im Restaurant. Hier kommen Sie mit anderen Gästen ins Gespräch und sitzen in gemütlichen 4er- oder 6er-Gruppen teils auf Stühlen, teils auf Sitzbänken gemeinsam an einem Tisch. Die Vorspeisen stehen direkt in Etageren auf Ihren Tischen bereit und ab dem Hauptgang bedienen Sie sich selbst an unserem Gänsebuffet. Eine Übersicht des Menüs finden Sie weiter unten.

Neben den essbaren Köstlichkeiten erwartet Sie eine erlesene Weinbegleitung, die uns die ausgezeichnete und weit über Münsters Grenzen hinaus bekannte Sommelière Trixi Bannert zusammengestellt hat. Eine Reihe weiterer Getränke erhalten Sie während des ganzen Abends direkt von unserer Schiffscrew am Tresen. Alle Getränke sind im Preis enthalten.

Freuen Sie sich also auf einen tollen und sehr exklusiven Abend auf der MS Günther.

• Boarding: ab 19.00 Uhr
  • Ablegen: 19.30 Uhr
  • Ende: gegen 22.00 Uhr legen wir wieder an
  • Sie können gerne bis 22.30 Uhr an Bord bleiben
  • Eine Wegbeschreibung zum Anleger finden Sie hier
  • Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl streng limitiert ist
  • Tischreservierung nicht möglich

Preis inklusive aller Speisen, Getränke (verschiedene hochwertige Weine, Fassbier, div. Flaschenbiere & Weizen, Mineralwasser & Softdrinks, 1x Aperitif, 1x Digestif) und Fahrt auf dem Schiff.

Fahrkarten können Sie direkt online bestellen. Sie erhalten die Fahrkarten sofort per Mail und auf Wunsch zusätzlich als Hardticket per Post. Wenn Sie die Tickets vorher im Internet gekauft haben, können Sie Bordkarten zum selbst beschriften auch mitten in Münsteraner Innenstadt im WN Ticket-Shop, Picassoplatz 3 kostenfrei abholen.

Kinder bis einschl. 2 Jahre fahren umsonst und ohne Sitzplatz mit. Kinder von 3-4 fahren für nur 4,90€ mit und erhalten einen Sitzplatz. Kinder bis 12 Jahre zahlen nur 10,90 Euro. Es können nur Kinder mitfahren, für die Kindertickets erworben wurden.