Schiffsschrauber – Der Kreativ-Kurs an Bord

Bastler- & Tüftler/-innen aufgepasst! Langeweile ist für Sie ein Fremdwort, denn Zuhause gibt es immer etwas zu tun?

Heimwerken liegt voll im Trend. Seminare für Heimprofis auch. Aber ein Seminar für Heimwerker/-innen auf dem Wasser – DAS ist neu!

Bei unserem neuen Event SCHIFFSSCHRAUBER mit der Möbelmanufaktur Kawentsmann können Sie Ihr eigenes Do-It-Yourself-Projekt direkt mit nach Hause nehmen. Was genau an dem Tag gebaut wird, bleibt eine Überraschung. Aber so viel steht fest: Es wird ein echter Hingucker!

Ab 13.00 Uhr liegt das Schiff für Sie bereit. Sind alle an Bord, holen die Matrosen die Taue ein und die MS Günther legt ab. Der Workshop beginnt. Gegen 15.30 Uhr machen wir wieder fest am Ufer. Wer mag, bleibt noch ein wenig an Bord und lässt den Nachmittag entspannt ausklingen.

Heimwerker/-in in den Kinderschuhen? Kein Problem! Ganz egal ob Profi oder Anfänger: Die Designliebhaber von Kawentsmann machen Sie in nur 3 Stunden zum echten Heimprofi!

Zusammengefasst: Bei dieser Fahrt hören Sie nicht nur zu, sondern machen mit! Gestalten Sie Ihr eigenes Do-it-yourself-Produkt zum mit nach Hause nehmen! Löchern Sie die Experten mit Ihren Fragen und genießen Sie dazu kleine Snacks & erfrischende Getränke. Freuen Sie sich auf einen spannenden Nachmittag an Bord der MS Günther.

Preis inklusive aller Materialien & Erklärungen, kleinen Leckereien, einer Auswahl an versch. Bieren, Weinen, Mineralwasser, Softdrinks und Fahrt auf dem Schiff.

Fahrkarten können Sie direkt online bestellen. Sie erhalten die Fahrkarten sofort per Mail und auf Wunsch zusätzlich als Hardticket per Post. Wenn Sie die Tickets vorher im Internet gekauft haben, können Sie Bordkarten zum selbst beschriften auch mitten in Münsteraner Innenstadt im WN Ticket-Shop, Picassoplatz 3 kostenfrei abholen.

Das Team von Kawentsmann und die MS Günther Crew freuen sich auf Sie!