Seemannsausflug – An Bord der MS Günther

Das Deck ist geschrubbt und die Bullaugen glänzen: Willkommen an Bord!

Wenn Sie schon immer mal über den Kanal rund um Münster schippern wollten, sollten Sie diese Fahrt auf keinen Fall verpassen. Freuen Sie sich auf ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.

Sobald die Motoren warmgelaufen sind, legen wir ab und fahren los. Vorbei am Stadthafen 1 und den vielen Spaziergängern auf der Hafenpromenade. Danach geht es weiter über den Kanal in Richtung Süden. Freuen Sie sich auf tolle Landschaften und einen Blick auf das Münsteraner Umland wie Sie ihn noch nicht kennen.

Mit an Bord sind tolle französische Tartes (Sorten je nach Saison) von Münsters bestem Bäcker Krimphove und Omas Filterkaffee sowie frische Fruchtlimonaden. Kuchen und Getränke sind nicht im Fahrpreis enthalten.

• Die Zeiten entnehmen Sie bitte den einzelnen Veranstaltungen
  • Eine Wegbeschreibung zum Anleger finden Sie hier
  • Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl streng limitiert ist
  • Ganzjährig ein tolles Erlebnis: wird es kalt, ist das Schiff komplett beheizt und sehr gemütlich

Fahrkarten können Sie direkt online bestellen. Sie erhalten die Fahrkarten sofort per Mail und auf Wunsch zusätzlich als Hardticket per Post. Wenn Sie die Tickets vorher im Internet gekauft haben, können Sie Bordkarten zum selbst beschriften auch mitten in Münsteraner Innenstadt im WN Ticket-Shop, Picassoplatz 3 kostenfrei abholen.

Kinder bis einschl. 4 Jahre fahren umsonst mit. Kinder bis 12 Jahre zahlen nur 10,80 Euro.
Es können nur Kinder mitfahren, für die Kindertickets erworben wurden.

Die MS Günther Crew freut sich auf einen ganz besonderen Ausflug mit Ihnen!

_NHE6762

Die MS Günther soll für jeden da sein! Dieses Event ist deshalb Teil unserer Aktion „Zahl’ was du kannst.“ Wenn Sie grundsätzlich nur wenig Geld haben und gerne eine Fahrkarte hätten, schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail mit dem Preis, den Sie zahlen können und wir finden gemeinsam eine Lösung.