Tasse & Tarte – Kaffeefahrt am Nachmittag

Kaffeeklatsch mal nicht zuhause, sondern auf dem Wasser. Das Deck ist geschrubbt und die Bullaugen glänzen: Willkommen an Bord!

Sobald die Motoren warmgelaufen sind, legen wir ab und fahren los. Vorbei an der schillernden Hafenpromenade geht es weiter über den Kanal in Richtung Süden. Freuen Sie sich auf tolle Landschaften und einen Blick auf das Münsteraner Umland, wie Sie ihn noch nicht kennen.

Mit an Bord sind frische französische Tartes (Sorten je nach Saison) von Münsters bestem Bäcker Krimphove und Omas Filterkaffee sowie eine Auswahl an vielen weiteren Getränken. Kuchen & Getränke sind nicht im Fahrpreis enthalten.

Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Nachmittag an Bord der MS Günther!

• Boarding: Ab 15.00 Uhr
  • Ablegen: 15.15 Uhr
  • Anlegen: Gegen 16.45 Uhr legen wir wieder an
  • Ende: Sie können gerne bis 17.00 Uhr an Bord bleiben
  • Eine Wegbeschreibung zum Anleger finden Sie hier
  • Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl streng limitiert ist

Fahrkarten können Sie direkt online bestellen. Sie erhalten die Fahrkarten sofort per Mail und auf Wunsch zusätzlich als Hardticket per Post. Wenn Sie die Tickets vorher im Internet gekauft haben, können Sie Bordkarten zum selbst beschriften auch mitten in Münsteraner Innenstadt im WN Ticket-Shop, Picassoplatz 3 kostenfrei abholen.

Kinder bis einschl. 4 Jahre fahren umsonst mit. Kinder bis 12 Jahre zahlen nur 10,80 Euro. Es können nur Kinder mitfahren, für die Kindertickets erworben wurden.

Die MS Günther Crew freut sich auf einen ganz besonderen Nachmittag mit Ihnen!

MS Günther in Münster

Die MS Günther soll für jeden da sein! Dieses Event ist deshalb Teil unserer Aktion „Zahl’ was du kannst.“ Wenn Sie grundsätzlich nur wenig Geld haben und gerne eine Fahrkarte hätten, schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail mit dem Preis, den Sie zahlen können und wir finden gemeinsam eine Lösung.